Девчат температура 39,5 рвота у ребёнка, моча очень вонючая. У кого такое было??? Подскажите что делали??? У кого не было просьба не комментировать!
5 января 2017 09:04
Подскажите у кого было такое??? Ребёнок температурил три дня думала зубы, а тут уже темп 39,5 вызвала врача он сказал что ацетон у ребёнка и назначил содувую клизму. Первый раз такое слышу?? ??
29 декабря 2016 22:02
Девчат всех с наступающим!!! Всего хорошего вам, а главное здоровье, будет здоровье значит будет у вас все! Целую вас! С праздником вас с наступающим!! ??⛄️
29 декабря 2016 22:02
Девчат всех с наступающим!!! Всего хорошего вам, а главное здоровье, будет здоровье значит будет у вас все! Целую вас! С праздником вас с наступающим!! ??⛄️
Девчат выручайте! Реально надо совет! Моей дочери 11 мес она у меня на грудном вскармливании. Днем кормлю её то супчиками то кашкой. Г даю только в обед когда укладываю спать и на ночь тоже кашу обязательно, но есть одно НО!!! Она ночью сосет Г через … Читать далее
20 декабря 2016 22:29
Привет всем! Девчат моему старшему сынулька 7 лет ходит во второй класс. Я его не узнаю поведение в доме отвратительное переговаривается, врет на каждом шагу не знаю что делать? Младшего брата донимает, дерутся.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации