Может ли аллергия на смесь проявиться не сразу?
Месяц постепенно перевожу на смесь. И вот как оставила 1-2 кормления грудью, остальное прикорм и смесь, появились пятна шершавые на ногах и щеки краснеют после того как смесь попьет.
Под подозрением ещё … Читать далее
В арсенале моей дочки появилась такая поза 🤣 особенно ей нравится в этой позе болтать🤣
Сфоткать не успеваю, эту картинку взяла в интернете.
Писала, что температура 3 дня без других симптомов. Сутки как температуры нет, зато всю обсыпало мелкой красной сыпью. Я так понимаю розеола. Завтра позвоню педиатру
Что это было, так и не поняла. Вчера температура поднялась один раз и все, больше нет. Насморка, кашля нет, зубов тоже🤔
Я в недоумении
Спасибо всем, кто отозвался под предыдущим постом🫶
На зубы может быть температура 38,5?! Температура от 37,5 до 38,5 второй день.
Везде пишут, что на зубы ниже. Как было у старшего - не помню совсем.
Симптомов болезни нет. Ни соплей, ни кашля, ни голоса осипшего.
Зато слюни рекой, и все грызет. Десны … Читать далее
Кто-то обращался к Барсукову Н.Н., мануальный терапевт, принимает в Первой семейной?
Через пару дней 7 месяцев. Прорезался зуб и режется второй.
Встаём у опоры и учимся потом садиться.
Сидим и ползаем во всю.
Лепечем, особенно по вечерам🤣 папе и брату рассказываем, что днём было😜
С какого возраста начали давать?
Сварила тут себе гречневые хлопья на воде, чуть посолила, мелкой дала немного. Ела с аппетитом, не то что растворимую. Не давилась. Вот и думаю, может перейти на хлопья? Или совсем рано ещё?
Нам 6,5 месяцев.
Вот только писала, что позавчера дочь села самостоятельно, как сегодня вечером поползла!! По-настоящему, на коленках!
Сын ползал уже после того, как стоял у опоры. И поэтому я немного удивлена)
Ура! Доча села сама! Без опоры и всего такого)))
Примерно две недели садилась с опорой на что-то из положения стоя на коленях. Месяц уже сидит в позе русалки и вот наконец-то в 6 месяцев и 4 дня села сама. Вчера всего пару раз я увидела, а сегодня уже … Читать далее