Хочу заказать комбинезон ребёнку на следующую зиму. Слышала,что комбинезона Nels большемерят. Нам 1,7 и размер одежды носим 92. Какой размер комбинезона лучше заказать? 92 или больше?
Девочки,как можно вручную почистить зимнюю парку? Ребёнок посадил пятна от шоколада. Стирать боюсь,как бы не испортилась(((( если мокрой тряпкой пройдусь,нормально?
Всем доброй ночи) хочу уже забить тревогу,ибо каждый,кому не лень,винит меня в отсутствии режима у моего ребёнка. Моя дочь нормально не спит ночью:периодически просыпается по разным причинам(соску выронила,пить захотела). Всю ночь мы не спит,а под утро … Читать далее
Режутся зубки: ребёнок плачет,кричит не своим голосом,мучается.. Мажу Калгель,на ночь даю нурофен. Наш педиатр посоветовала свечи вибуркол,типа они облегчают состояние и обезболивают. Сегодня дважды ввела их ребёнку,что-то эффекта никакого.. Стоит вообще … Читать далее
Вот такая реакция на зубки,как сбивать эту температуру? Стабильно 38-38,5 . Даю нурофен,но хотелось бы чем-нибудь полегче сбивать. Может народные средства какие-то? Что посоветуете?