Девочки, может кто делал такую операцию, подскажите. Сегодня второй день, вроде всё нормально, но из одной точки, в месте прокола, выделяется прям по капельке желтоватой жидкости, когда напрягаю ногу. Врачу завтра позвоню уточню, но вдруг у кого было, … Читать далее
Девочки, подскажите чем можно помазать двухлетнему ребёнку? И ещё такой вопрос: бывает ли температура на герпес на губе? Мы болели трахеитом, уже начали выздоравливать и тут снова температура 39 и уже третий день. А сегодня заметила на верхней губе герпес, … Читать далее
Девочки подскажите психологов, логопедов в Калуге, которые специализируются на детях с расстройствами аутистического спектра. В центре Доброта с нами будет заниматься психолог, но это не раньше чем через 2 месяца.
Девочки, подскажите как приучить ребёнка какать сидя? Писать на горшок он ходит, а вот какать ни в какую. Вижу, что собирается сделать это грязное дело, сажаю на горшок, он терпит, не ходит, потом встанет и стоит мне только отвернуться, делает все дела … Читать далее
Кот Абиссинец
5 февраля 2019 20:50
Девочки, расскажите у кого были или есть коты такой породы, как себя ведут, как в общении с детками, чем кормить и сложно ли ухаживать?
Быть мамой – не просто работа,
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста…
И я приняла как награду
Бесценный подарок с небес.
И маме для счастья ненадо
Ни шуб, ни колец, ни чудес…
Ведь самое главное … Читать далее