Добрый день! Предистория: у дочки непереносимость БКМ, хотя уже не уверена. Дочке 1год. Полностью на ГВ. Хочу исключить кормление грудью, т.к нужно восстановить свое здоровье. Пробовали смесь НАН ГА-сопли, чихание после 4 ложечек. Пробовали ФрисоПЕП … Читать далее
Девочки! Я просто не очень хорошо разбираюсь в вопросах стирки. Чаще стираю вручную, т.к почему-то стиралка вечно портит вещи, хотя стираю в режиме «Деликатная стирка» и иногда даже не отжимаю. Но стоит кинуть хоть одну футболку, как швы вечно перекручены … Читать далее
Девочки! Суть вопроса в следующем: мне хотели отдать прехорошенькую коляску Тутис Зиппи 2 в 1, но она хранилась в гараже и покрылась плесенью, посему туда ребенка класть ни за что не буду. Пытались, конечно, отмыть, но на сердце неспокойно, ведь плесень … Читать далее
Девочки, ну вот не смешно это уже. Я страдаю токсом с 6 недели Б. Сначала грешила на Утрожестан, сейчас дозировка снижена до 100 мг на ночь вагинально. Сейчас 13-ая неделя. За эти токсикозные недели натерпелась много. Сначала меня просто круглосуточно … Читать далее
Девочки, вчера пошла смотреть бюстик дородовой. Остановила выбор на топе Медела Ева. Но не могу определиться с размером. Примерка ясности не внесла, а ехать еще раз мерить далеко. А я в интернет-магазине насмотрела дешевле и заказала бы, если б не размер … Читать далее
Девочки из Ярославля, подскажите хорошего врача в ЖК МСЧ Автодизель, которая находится на Тутаевском шоссе, ок.3-ей детской? Ума не приложу, к кому встать на учет? Выбрала Молотову, еще думала, может, Наумова.Но про Наумову отзывы плохие из-за отношения … Читать далее