Всем привет. 22.02.2022 был срок зачатия был незащищенный П.А
Партнёр проверенный.
Сегодня 25.02 коричневые выделения без запаха без ничего но сильно болит низ живота что это может быть ?
А сколько у ваших деток ближе к году было дневных снов и как они спят ночью. У дочки было 2 дневных сна ну вот второй день она просыпается пол 9 утра ложится спать к часу дня спит до 3 и потом на ночь к 10 вечера. Разве в таком возрасте 1 дневной сон … Читать далее
Говорят что спонтанные решения самые правильные. Вот и я спонтанно купила билеты и уезжаю пусть и не далеко от дома но за новыми возможностями для себя и для ребенка. И как бы небыло тяжело я справлюсь да одна с ребёнком без помощи кого либо у меня там … Читать далее
Пятна от банана на светлой ткани
28 апреля 2019 11:18
Девочки это просто крик о помощи дочка кушала банан и размазала все по бамперу коляски а она у нас светло бежевая теперь на ней эти пятна стирка их не берет посоветуйте действенный способ как вывести эти пятна пожалуйста???
Девочки посоветуйте пожалуйста. Скоро лето а у нас на юге уже жара хочется дочке подгузники по легче полтзовались хагис элит совт и хагис для девочек может что то другое попробовать на памперс у нас аллергия
Девочки днем у дочки температура была 37.6 я не стала сбивать. Мы уснули поспали 2 часа температура спала мы покушали поиграли и снова температура 38. Ребенок стильно капризный. На что может быть это
Девочки 3 день дико болит голова не переставая обезболивающее помогает максимум на пол часа и снова. Раньше не было такого может ли быть из за недосыпа и то что на улице не бываю
Девочки что давали в 5 месяцев деткам? Мы прикорм начали в 3'5 с пюрешек в 4 давали сок. 3 дня кушаем жиденькую овсянную и манную кашу. Некоторые в 5 месяцев супы дают не жирные через блендер. А какой у вас прикорм? И что вы давали?