Рейс Санкт-Петербург- Хабаровск паспортный контроль только Санкт-Петербург проходишь или в Хабаровске тоже надо проходить? Раньше когда летала только в Санкт-Петербурге проходила а сейчас мож что то изменилось?
Девочки всем привет, родила я 25 января Девочка Анита 53см 3,650 выписали вчера 🎉🎉🎉 я очень счастлива 😊 спасибо господи 🙏🏻
Девочки всем привет! Поставили сегодня пессарий, думала будет больно но оказывается вообще не больно. Девочки на моём сроке сколько у вас была длина шейки матки? У меня 30 мм очень переживаю не могу успокоиться😔 сколько недель снимали пессарий?
Девочки кто ставил пессарий ? Это больно? Без наркоза делают или с наркозам? Сказали ставит пессарий очень переживаю 😔😔😔 шейка 30 мм
Девочки всем привет, вчера удалили зуб сегодня утром температура 37,2 очень переживаю за малыша 😢😢 это вообще нормально что температура и сколько дней будет держаться? 😔😔😔😭😭😭
Девочки всем привет )) свечи релиф можно при беременности?
Девочки болит зуб что можно выпит? Ромашкой полоскать помогает или нет?
Девочки всем привет, лежала на сохранении только вчера выписали, все равно иногда побаливает живет, но у меня ещё с кишечником проблемы, когда последний раз врач смотрела матка мягкая хорошая, может быть боли от того что туалет хожу плохо ? Переживаю … Читать далее
Девочки у кого на 6 недели беременности болит или болел живет что принимали, завтра с утро к врачу поэду, очень переживаю 😔😔 ставлю утрожестан папаверин и магни ещё принимаю
Девочки всем привет,узнала что беременна сегодня сделала узи и врач тоже посмотрела назначила утрожестан, вчера и позавчера ставила один таблетку один раз на ночь, а сегодня врач сказала в день два раза надо ставить, как поставила через 2 часа сильная … Читать далее