Рейс Санкт-Петербург- Хабаровск паспортный контроль только Санкт-Петербург проходишь или в Хабаровске тоже надо проходить? Раньше когда летала только в Санкт-Петербурге проходила а сейчас мож что то изменилось?
Девочки всем привет! Поставили сегодня пессарий, думала будет больно но оказывается вообще не больно. Девочки на моём сроке сколько у вас была длина шейки матки? У меня 30 мм очень переживаю не могу успокоиться😔 сколько недель снимали пессарий?
Девочки всем привет, вчера удалили зуб сегодня утром температура 37,2 очень переживаю за малыша 😢😢 это вообще нормально что температура и сколько дней будет держаться? 😔😔😔😭😭😭
Девочки всем привет, лежала на сохранении только вчера выписали, все равно иногда побаливает живет, но у меня ещё с кишечником проблемы, когда последний раз врач смотрела матка мягкая хорошая, может быть боли от того что туалет хожу плохо ? Переживаю … Читать далее
Девочки у кого на 6 недели беременности болит или болел живет что принимали, завтра с утро к врачу поэду, очень переживаю 😔😔 ставлю утрожестан папаверин и магни ещё принимаю
Девочки всем привет,узнала что беременна сегодня сделала узи и врач тоже посмотрела назначила утрожестан, вчера и позавчера ставила один таблетку один раз на ночь, а сегодня врач сказала в день два раза надо ставить, как поставила через 2 часа сильная … Читать далее