Ох, как же это надоело!!! 🤦Ни к одному специалисту не записаться, а в коридоре пусто, так… появятся 2-3 человека и всё, а где же те, кто записан??? Даже во вторник и четверг (по совету педиатра-записываться на эти дни с малышами) -НИКОГО!🤷 Звонить что … Читать далее
Своё солнышко и себя я долго не мучила.9 февраля после прокола в 10:00 моя сладкая девочка появилась на свет в 13:25 с весом 3560 г и 56 см. Роды прошли легко и быстро(сама не ожидала) и без осложнений.Только педиатр сказала, что мы тянем на 37-38 недель … Читать далее
Опять у меня проблема...какой марки выбрать косметику для малышки(шампуни,гели,масло,присыпка и др.).Сестра присыпку отдала Johnson's baby,я сама маслом пользовалась этой марки,а раньше дочкам шампунь покупала-всё устраивает(кроме цены),может я не пробовала … Читать далее
Девочки, всем привет!Очень нужен ваш совет:была сегодня на приёме, чувствую себя хорошо(за искл. бессоных ночей),да и вообще всю Б проскакала,прям как никогда,от предыдущих эта Б отличается легкостью.К гине 25го,сказала на 26ое даст направление-посмотрят,если … Читать далее
Ох и трудно сейчас "деду морозу",просили ферби конект и коньки,а получили наборы плэй до,зато старшая дочка ещё просила погремушку ещё не рождённой сестричке-всё,лежит:)трудновато конечно было донести её от шкафа до ёлки не погремев,но думаю спала крепко … Читать далее
Приехали из ТЦ,в Дочки-Сыночки потратили 91 р. и спасибо (1677р.) от Сбербанка.Похвасталась сестре покупками,посоветовала ей копить в течении года эти бонусы,а она без энтузиазма типа да зачем?Ну ладно они выросли из лялечкиного возраста,но родным и … Читать далее
Я не заморачиваюсь по поводу високосный год или нет, но 2016ый для нашей семьи прошёл мега супер сногсшибательно!!! В мае я забеременела, в июне купили машину(наконец-то хорошую, а не хлам), в июле была финальная поездка на море, т.к. будет перерыв в … Читать далее
Приехали только что с мужем с 3го узи-полюбовались,посмеялись вдоволь.Первые слова Марченко Татьяны Ивановны были:"Папа-ювелир". Мы то и спросить не успели-Кого ждём? Но смеялись и она и м/сестра и мы.100% третья девочка!!!Я рада,муж не унывает,он привык … Читать далее
ХХIII Международный фестиваль современного молодёжного спортивного и эстрадного танца.
Сегодня 2й день как моя Викулька выступала,вчера их коллектив занял 1е место,поэтому пришлось сегодня выступать ещё раз на гала-концерте.Если вчера была одна цена … Читать далее
Девулечки,аж плакать хочется! ((((( Моя козявочка кувыркается отлично,НО стоит руку положить-секундой замирает,уберу-продолжает развлекаться,а какой тогда он(а) будет когда родится?Обидно так,я обожаю эти шевелюшки,а приходится ощущать только через живот … Читать далее