ОБНОВЛЯЮ: реагент на тесте ещё тот! Больше не покупаю эту фирму, чтобы вот так прям розовую и сразу и которая остаётся даже после высыхания — выдаёт впервые.
Сделала эвик — он пуст!
С следующего цикла перехожу на Эвики😂👌
У меня возник такой вопрос! Может ли вес влиять на зачатие? Вот у меня вес всегда колебался от 48кг до 50кг....когда уезжала к мужу весила 49кг и за 3 месяца набрала 4 кг😅🙄. Может мне нужно было просто немного веса набрать, чтобы все получилось🤰🙈? Надеюсь … Читать далее
Вот так просто хочется сказать «СПАСИБО🙏🏻» совершенно не знакомым мне людям (бебирушечкам), которые тебя поддерживают морально, иногда делают тебе «втык», но при этом понимают и поддерживают тебя🌺🌺🌺Девочки вы лучшие😍
Прочла недавно на просторах про девушку у которой был признак БЕРЕМЕННОСТИ - СОН ПРО ВОЛОСАТЫЕ РУКИ🙈🤨. И тут я вспомнила, что недавно мне снилось, что смотрю на свою ногу, а она волосатая при чем такие длинные волосы....проснулась, посмеялась и забыла😅 … Читать далее
Сейчас нахожусь в Ливане у мужа, и были мы на Рождество у его тренера, так вот была там русскоговорящая девушка, уже в прошлом году с ней знакомились, и у неё 2 деток, старший сынок 4года и младшей доце 7мес. Сынок вообще сказка, умничка, говорит на … Читать далее