Из за отеков дали направление на дородовое(потология) на понедельник -срок 38,5 будет... при поступлении же посмотрят на кресле? если шейка начала готовится,то могут спровоцировать роды ведь?
кого на этом сроке смотрели и через сколько вы родили после … Читать далее
Через сколько после рождения малыша, можно начинать пользоваться духами? Новорожденный знает как пахнет мама-это любимый и успокаивающий запах,а духи наверно портят картину...🤔
Сколько любимые ароматы у вас просто пылились на полке???
Просто скоро … Читать далее
✨🍊🍋🍭🍒✨
Мои дед мороз и снегурочка😻)
Все активно агитируют спать с малышом чуть ли не до 5 лет в одной кровати-чтобы связь была прочнее, ребёнку так комфортнее и тп, кормить грудью лет до 3х и без режима так же чтобы быть ближе(я не со стороны иммунитета и здоровья сейчас хочу на это посмотреть … Читать далее
Муж спрашивает,что я хочу в подарок на рождение сыночка🤗....🤔
речь конечно не о подарках типо "машина",а о чем то памятном)
Одной подруге сумку оч дорогую муж подарил,другой айфон....а вы бы что хотели получить?или что вам муж подарил на такое важное … Читать далее
Меня немного удивляют десятки восторженных постов о шевелениях...либо я такая 'сухая'🙈 либо почему все ревут от счастья?✨😭✨ И готовы реветь даже от шевеления кишечника?) отлично, что малыш растет и развивается, но никаких фантастических умилений от движения … Читать далее
Тоже поучаствую и поностальгирую ✨))
Подскажите,кто делал фотосессию с животиком-на каких неделях лучше?) чтобы не очень тяжело было и не очень большая ещё🙈🐘))
Хотелось бы почитать что-то о воспитании малышей в первый год жизни-но не скучное и не заумное, тоооочно не Комаровского,а что то поданное интересно,живо....с экспериментами,с живыми примерами,ну наконец с долей юмора и иронии... знакомая советовала … Читать далее