Девочки, дайте контакты массажистки хорошей желательно Дзержинский район.Спасибо!!!
Девочки, подскажите кто не давно там лежал, нужно ли свое постельное белье в отделение потологии?
Давно присмотрела такой набор в интернете, в него входят две маленькие, две большие бутылки, соска и ершик.Сейчас увидела на сайте <<дочки сыночки>> два набора по комплетации одинаковые только один стоит 1200р а другой 2400.Вот не пойму в … Читать далее
Была вчера на третьем скрининге.Срок 31 нед, доча сидит на попе и вокруг шейки полуторная петля.Контрольное узи в 37 недель назначили, в общем если все так же будет сказали будет КС.Девочки скажите, у кого была подобная ситуация, перевернулись ваши детки … Читать далее
Девочки с Волгограда, посоветуйте где большой выбор колясок чтобы можно было посмотреть-покатать так сказать в <<живую>>.Арбеон/Чадо ты мое-выбор на сайте огромный а в торговом зале маленький выбор представлен(((
Девочки(с Волгограда), подскажите где покупали глюкозу для этого теста?
Девочки, расскажите кто болел ею во время беременности и примерно на моем сроке.Как перенесли, как лечили, дома или стационар? Сын заболел, я сдала анализ на антитела к ней, результат показал что не болела раньше но и пока инфекции в крови нет, сначала … Читать далее
Всем привет, девочки подскажите интереса ради, кто недавно делал УЗИ в Диметре, в течении какого времени они потом фото с узи присылают на майл? И еще вопросик, как врач Захаров, пол точно определяет? обещал нам дочку)))
Девочки подскажите что это может быть.У сына температура с сегодняшнего дня 38,5-39, участковый педиатр была, посмотрела сказала горло краснючее.А сейчас увидела у сына припухлость на шее, скорую вызвала, сказали ожидайте, очень много вызовов.Очень боюсь … Читать далее
Завтра первый скрининг в областной в центре планирования. Волнуюсь не то слово.Девочки, подскажите как там с очередями, просто слышала что никто к своему времени не проходит и кровь берут до или после узи, а то у меня запись на 10:30, а кровь же на тощак … Читать далее