У дочери (2,7 лет) подруги Х образные ноги она косолапит и загребает ногами при ходьбе.Ортопед лечение кроме ортопед обуви не назначает.Кто сталкивался?как вы лечили?помогло ли лечение?и посоветуйте хорошего ортопеда детского или остеопата город уфа … Читать далее
КОК расскажите
29 апреля 2019 20:42
Решила я чтобы во время отпуска не было м начать пить с начала цикла кок..скажите кто так делал?какие кок пили?
Вторая прививка инфанрикс гекса и ночью темпа 39 почти((((даже рвота была,приехала скорая сделала анальгин +димедрол упала 37,6 стала поспала,утром опять поднялась вставила свечку упала поспали теперь опять 38,6 вся горит(((у кого так было?долго длилось … Читать далее
Помогите советом..едем на море всего то на 6 дней..и тут прям В день поездки выпадает начало месячных(((((что делать и не знаю даже..итак перелёт тяжело ещё и месячные болючие и с плохим самочувствием 3 дня(((как сдвинуть?и можно ли постинор например … Читать далее
Девочки вышла замуж в 2014 с 2009 права (машину не водила толком)фамилию так и не поменяла в ВУ,а в этом году истекает срок надо менять..что мне теперь за это будет?штраф?сколько?
Квартирный вопрос
23 января 2019 20:10
Девочки кто покупал квартиру в рассрочку?какой договор с вами составляли?И на сколько надежно так покупать квартиру?
Девочки у кого жирная кожа чем пользуетесь пенка то какая,тоник?крем?вообщем у меня жирная кожа и склонная к высыпаниям я пользовалась пенкой и тоником фирмы Eva когда закончилось решила взять натур сибирика пенку (лицо покраснело как ожог) и тоник венус … Читать далее
Девочки поделитесь кто делал сам календарь?через какую программу делали?хочу формата а 5 на холодильник,как раз ждём фото от фотографа надеюсь будут хорошие и смогу поставить в календарь??прям мечтаю себе сделать и родителям и прабабушкам с прадедушкой … Читать далее