Короче ситуация,что долг по свету в общей сумме 2000 руб. Сегодня оплатила половину,но электрики отрезали свет. Привезла чек, квитанцию об оплате им. Она сказала что в течении 3 дней подключит. Я естественно начала ругаться с ней , сказала что в доме … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста,если сын прописан с отцом,проживаем мы все вместе ( пока) могу ли я без проблем подать на алименты?
Как можно понять ,что у ребенка неовный срыв.
26 июля 2018 06:24
Из за постоянных скандалов ,у ребенка нервный срыв или испуг похоже. Не обоснованные истерики , может ни есть сидит и ревёт, чтобы его никто не трогал вообще. Что делать вообще не знаю. А так называемого "мужа" вообще бы убила. Сука все из за него,устраивал … Читать далее
Девчат, подскажите,могу ли я выписать ребенка сама из дома в котором проживает ребенок ( я не хозяйка дома) ?
Заболела
1 июня 2018 22:36
Девочки подскажите самый эффективный способ снять боль в горле. Уже неделю мучаюсь с горлом. Глотать пипец как больно, дорогие варианты мимо,уже перепробовала.
Карта
28 мая 2018 13:25
Получилось так,что я постирала чиповую карту. Скажите она будет работать или придется перезаказывать ?
Девочки, скажите пожалуйста ,у меня сын выпил не кипячёное молоко из бутылки ( Простоквашино 2,5 )
Можно такое уже пить,чтобы не кипятить
Через чур " умные " мимо. Девочки подскажите пожалуйста.
24 апреля 2018 09:42
Был не защищённый половой акт во время месячных, они к этому времени подходят к концу ( осталось пару дней буквально) какова вероятность забеременеть? Просто я даже никогда не считала и не могу вычеслить овуляцию. Для меня это темный край .
Зуб! Не кудышная мать из меня(
1 апреля 2018 20:22
Мы сегодня клюнули носом на улице, и в итоге сейчас увидела, что откололся миллиметр где то зуба снизу! Просто незнаю, никогда у самой не откалывался снизу! Это может вызвать зубную боль в дальнейшем? и не будет ли он также начать крошиться???