Девочки, привет. Вопрос такой, как должны спать 4-х месячные малыши, вообще мы спим в бодике и подгузнике, но к нам приехала пробабушка и сказала что так нельзя пусть спит только в подгузнике. Как считаете, нужно ли раздевать ( у нас достаточно тепло, … Читать далее
Девчонки, сейчас пришла смс от банка с пополнением карты на 1532 рубля. Это вторая выплата после рождения ребенка, первая это родовые, а вот эта я не пойму какая. Это больничные или такие маленькие декретные? Может ли быть такая маленькая сумма … Читать далее
Девочки, есть тут офтальмолог?? Помоги я уже в отчаяние. Еще на последних сроках у меня вылез холязион, врач выписала детские капли ( не помогали) уже после родов через две недели начала активно ходить к врачу прописала капли разные, по итогу вырезали … Читать далее
Девочки, как собираетесь удивлять своих мужчин?)))
4 февраля 2017 14:06
Девочки, привет. проблема со стулом, не какали один день, а животик надулся и кряхтит. Как думаете давать микролакс или подождать? У нас недавно такие же проблемы были.
Девочки проблема, где складочки на шее всегда восполняется, там собирается кожа и запах не приятный. Протираю кипяченой водой и мажу бепантеном. Но не помогает, может кто подскажет что лучше делать?