После родов начали ползти волосы, узнала что это щитовидка, сейчас с щитовидкой все норм, но волосы стали ломаться капец как, кто что посоветует? Куда идти, к дерматологу или косметологу?
Серьезный вопрос
10 января 2018 12:49
У мальчика 7 лет кружится переодически голова, летом упал в обморок. Причем кружится и отпускает так неделю и потом проходит на месяц. Врачи проверяли, сказали невролгия и возростное. Издят как дышат. Может кто сталкивался?
Вопрос
9 января 2018 16:25
Сколько получает малоимущая семья в москве ежемесячно?
Девочки, я живу с дочкой в квартире с дедом и бабкой. Деваться мне некуда, есть парень, но с ним жить рано и все равно живет он с родителями. Бабка лезет в воспитание ребенка и переубедить не реально, дед дерется со мной, орет матом и все ломает и разбрасывает, … Читать далее
Вопрос
27 октября 2017 12:34
Может кто знает что это? а то дерматолог в гадалку играет. Это не аллергия, не глисты, все анализы сданы и все в норме. То появляется то проходит на ручках и ножках. Ребенка не беспокоит. Одна женщина сказала что потничка. Но мне еще и ваше мнение интересно … Читать далее
Все помнят 80-90 да 2000 не обошли тот момент как нас наказывали по ж*пе кто чем, подзатыльники или у кого и хуже и выросли людьми. А сейчас что за время когда мамы узнают что ты по ж*пе ладонью ударил такой писец начинается. Кудах тах тах. Сейчас меня … Читать далее
Вопрос
26 октября 2017 08:08
Девушки, кто недавно заказывал диван, подскажите сайты с хорошим качеством и не заоблочной ценой. Я ищу аккордион ровный с выбором размера, хочу спальное место 170. МОСКВА
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации