Что то совсем неважно себя чувствую сегодня( вчера была у врача, все хорошо, кроме того что сынок так и сидит на попе ровно(
А сегодня с самого утра твердеет живот и поднывает, а когда сижу так как будто прострелы прям в шейке или во влагалище, не знаю … Читать далее
Ну вот и мы сходили на узи 3 триместра... Все хорошо, сыночек наш 1660 весит, но... Сидит на попе(( и я теперь начала сильно переживать... Доктор сказал что упражнения не эффективны, ниче с пузом не делать чтоб перевернулся 😂 😂 😂 видел по моему взгляду … Читать далее
Вот и съездили мы в долгожданный отпуск на Кипр♥️ Полёт нормальный 💪 Очень здорово отдохнули, много ходили и балдели) и наконец то окончательно определились с именем сыночка, будет Адриан😻 Папочка уже во всю называет сыночка по имени) Дитенок в меру … Читать далее
Фотография
6 мая 2018 11:50
наша 17 неделька😍на память) чувствую себя хорошо) малыш пинается, я летаю как веник)) бассейн и тренировочка дома спасают мою спинку)
Подготовка полным ходом) Вчера обустроили детский уголок в спальне , еще один шкафчик привезём и по мебели готово💪 Муж так увлекся вчера собиранием мебели) так приятно и мило) уже немножко есть детских вещей, такие это приятные хлопоты, особенно сейчас … Читать далее
Девчёнки, совсем ни к какому мужскому имени душа не лежит😞 Подскажите как называли своих мальчишек) Хочется универсальное имя, точно не исконно русское) Так как живем в Европе) голову всю сломала😂
Вот и прошел наш первый скрининг ) это невероятное счастье и слезы радости. Ребёночек устроил танцы и был супер подвижный , сосал свой пальчик и та дам.... Мы ждём сыночка😍💪
Огромное счастье после всего пережившего, знать, что ждешь здорового малыша)