Сегодня сыночку 5 месяцев! Сходили на прием, взвесились- 9315, рост такой же остался-71)))к вечеру стал капризным, скорее всего и второй зуб на подходе, купили камистад беби.
Пока не забыла, решила записать , а то Жене через два дня уже 5 месяцев, а у меня всё руки не доходят)))
Родился 4560, 58
1 месяц- 5560, 58, лежа на животе держал головку
2 месяца-6500, 62, начал гулить, улыбаться. Три недели провели в больнице ((
3 … Читать далее
С сыном уже третью неделю лежим в больнице… а началось всё месяц назад- после кормления хотела убрать у него сопельки, положила на пеленальный стол- и вижу что он перестал реагировать, дышать тоже, носогубка и губы начали синеть…я его схватила на руки, … Читать далее
Срок пдр стоял на 8.11. Но мы с малышом договорились, что будем рождаться 10го))) Утро 10 ноября, 9.30, переписываюсь с мамой, нигде ничего не болит. В 10 встаем с мужем, и у меня сразу начинаются схватки с интервалом 3-4 минуты. В душ еле сходила, вызвали … Читать далее
Не писала сюда 6 лет.... А вот скоро предстоят роды, снова решила вести дневник)) Девочки уже большие-2й и 7й класс, ждут с нетерпением братика) у меня 37я неделя пошла, а до сих пор сумка в роддом не собрана 🙈
Давненько не писала сюда) Алинке год и 7 скоро, 13кг, рост около 85см наверно, 17 зубов) Алёнке через две недели 7 лет😚, нормы гто вчера сдавала, почти всё на золотой значок) ну и фоточки наши
Нашей красавице через месяц уже годик)))а вроде совсем недавно родилась)))у нас 10 зубов, залазим на диван и слазим, стоим по 2-3 минуты без поддержки, ходить толстенькая попа не позволяет)))рост 76, вес 11520 (21.09)
За этот месяц Алинка научилась заползать по лестнице на второй этаж, ходит, держась за диван. Недавно стала ходить, толкая перед собой табурет)))вылезло ещё три зуба, итого сейчас их 9. Кушает всё подряд))рост 74, вес 11,1( по домашним весам)