Полина пьёт только воду. Детскую бутилированную. Покупаю в 5л бутылях. Дома — чашка, на улицу беру с собой бутылку из-под воды агуша, ну такая спорт-крышка, из неё пить удобно, и в сумочку помещается. Только такие бутылки одноразовые, и покупать каждый … Читать далее
Взрослый невролог и МРТ
9 июля 2015 13:17
Нужен взрослый невролог в платной клинике, к кому и куда обратиться? Где сделать МРТ и сколько это стоит?
Смесь после года. Нэнни3.
30 июня 2015 14:44
Вопрос к тем, у кого дети на ней были. Или на аналогичных смесях «после года». Нам сейчас 1год и 3месяца. Для начала расскажу наше меню. 1 — каша из хлопьев на козьем молоке с фруктовым пюре, свежие фрукты/булочка 2 — кролик/индейка/курица «блендерное» … Читать далее
У меня такое часто — продавцы забывают снять, особенно, когда вещей много. Раньше всегда возвращалась с чеком и просила снять. А тут — ну так неохота было… В общем, главное, чтоб пол позволял, — бьем вещью с магнитом прямо по полу, желательно, округлым … Читать далее
Начало тут http://www.baby.ru/blogs/post/374294865-185382320/ В общем, сходила я во вторник в Роспотребнадзор, в понедельник не смогла — такой адской головной боли давно не было. Кому может пригодится — Роспотребнадзор находится напротив пединститута, … Читать далее
Вчера гуляли с Таней и детьми, по пути зашли в Караван у подвесного моста. Я купила там молоко и минут через 30 уже была дома. Поставила в холодильник. Молоко от 21.03. Сегодня утром сделала себе кофе с молоком. Как обычно, стала пить залпом и чуть не … Читать далее
Уже рассказывала, повторюсь: у нас с рождения приведенные стопы, причем правая сторона всего тела была в очень сильном мышечном тонусе. После нескольких курсов массажа, прогревания и препаратов от невролога удалось выправить левую стопу. Правая, как … Читать далее