Сами кушаем нан оптипро,5 августа 2018 07:44 сами кушаем нан оптипро, стоит Смесь Беллакт закрытая, можно ли на ней кашки разводить? Все смотрю на эти коробки, но никак не рискну))
26 июля 2018 04:51 Два дня назад поставили превенар, сколько дней после прививки нельзя вводить новый продукт?
11 февраля 2018 06:44 И я туда же. Хочу родить!!! 😛 Пдр 16 февраля, но абсолютно никаких предвестников, пробка не отходит, не тошнит, кг не сбрасываю, что такое треники — понятия не имею)))малыш последние две ночи настолько бурно там балуется, боль безумная, внизу прострелы, … Читать далее
26 октября 2017 12:18 Опять ттг... то завышен 5 с чем то было, снизили до идеала 1, 01. Через два месяца сказали пересдать, пересдала итог 0’097. Ну что ж такое, к эндокринологу фиг запишешься... да и услышать только лишь снижаем дозу, у кого было так, какие рекомендации … Читать далее
4 октября 2017 21:19 Девочки, сейчас все болеют, я в том числе 😏скину в комментарии фото, вдруг кому понадобится)
26 сентября 2017 07:43 Девочки односрочницы) кто уже чувствует шевеления? Я начала переживать, малыш копошится в самом низу прям, а не в животе... по УЗИ все нормально, может так и должно быть??? Или шевеления должны чувствоваться в самом животе?
5 сентября 2017 16:22 Девочки, правда ли, что после отмены приёма дюфастона, шейка матки может укоротиться? Что то мне страшно, последние две половинки осталось выпить (
24 августа 2017 13:37 Девочки, кто разбирается, что, неужели все таки назначат уколы?😢😢😢 фото в комментах
Прошу совета7 августа 2017 05:30 Девочки, пожалуйста, кто разбирается, ходила на первый скрининг, все от в норме? Толком ничего не сказали...