Мама Дочки
Самара
Была в сети 21 июня 2022 23:12
Все
У сына образовался кариес, скажите пожалуйста кто как лечил зубы у совсем малышей? Я так понимаю есть 3 решения…. Лечение под общим наркозом…. Лечить пока ребёнок плачет, орет и сопротивляется……Читать далее
324
В тему к предыдущему посту, хочу перестраховаться… какие симптомы при орви являются критичными, на что обращать внимание, когда нужно бить тревогу и ехать в скупую или срочно вызывать врача…Читать далее
307
Подскажите что бы вы сделали на моем месте… Сын 1,2года заболел, не знаю что именно, симптомы орз, В четверг днем поднялась температура 37,5… примерно с четверга подкашливал, сегодня 3 день,…Читать далее
472
Девочки… сил моих больше нет Сыну 1,1 не спит ночами, не знаю уже что делать, мне кажется все перепробовали….укладываешь спать в 10, может проснуться в 12 и не спать до 2-3 ночи, укладываешь…Читать далее
314
Ребёнок 9,5 месяцев с 11 ночи до сих пор не писил, стоит ли бить тревогу? Какие причины могут быть? На гв воду даю, но пьёт не много, чувствует себя хорошо внешне ничего странного и не обычного…Читать далее
214
Первый раз с таким столкнулась, что делать не знаю... У детей сопли второй день, температура 37,3 выше не поднимается. Температура только по утрам, днем бодрые, весёлые.... только носы забиты…Читать далее
212
Сильный плач у ребёнка 9 месяцев. Такая ситуация, спим ночью, ребёнок просыпается и начинает плакать, орать, кричать. Ничем не успокаивается, примерно минут 15 плачет, только начнёт успокаиваться…Читать далее
295
Подскажите как поступили бы вы и почему? У дочки сегодня 4 день как держится температура, пугает больше то, что она не падает..... обычно первые 2 дня высокая, а потом на спад идёт, а тут она…Читать далее
299
Девочки, кто принимает оральные контрацептивы? Как себя чувствуете, как цикл? Хочу попробовать, но в интернете столько всего пишут и поэтому страшно. Какое вообще мнение на этот счёт? Как быстро…Читать далее
285
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще