У кого был гормональный сбой после родов. Сбился цикл, 21 день стал из 28. Грудью не кормлю. Таблетки не пила, просто не пришло нужное количество молока. Пропало на 5 день.Вес долго стоял на месте, потом начал рости, без изменения питания и активности … Читать далее
Что то непонятное творится со мной. Грудью не кормлю. Вчера и сегодня конечно много таскала малыша на руках, плохо спал, приходилось качать это почти 7кг счастье. И вот к вечеру жутко болит поясница и тянет низ живота. Начались небольшие выделения. Первые … Читать далее
Дисплазия тазобедренных суставов
15 января 2019 20:11
Девочки, кто сталкивался? Нам 1м 1неделька. Были на узи, написали нам дисплазию, тип суставов 2а. Это вроде как задержка развития сустава. Гугл прочитала, стало страшно. Может кто знает хорошего ортопеда в Ростове?
Расскажите мне пожалуйста, кто что чувствовал после кс через месяц? У меня ничего не болело, не ныло.. только чихать страшно и кашлять. Сейчас не могу понять от чего поднывает живот где то внутри... малыша не таскала сильно, тяжести не поднимала... Единственное … Читать далее
После кесарево прошел месяц. В конце месяца выделений уже не было, были обычные выделения. Сейчас видно что идет кровь, но она выходит коричневыми выделениями. Тянет низ живота, поясницу, и где-то в районе яичников. Это могут быть месячные? Или надо … Читать далее
Мы едим смесь, сначала ели Семилак, ребенок много срыгивал, начались запоры и колики. Поменяли смесь на Хипп, в начале было вроде нормально, теперь опять начались срыгивания смесью, проблемы со стулом, колики вроде не беспокоят, но постоянно тужится, … Читать далее
Врач прописала 7 капель 3 р/д. Чистым в рот. Дали. Мучается второй день, вчера был понос, и крики дурниной. Ночь и все утро подгинаем ножки и рычим(будто изжога, пытается как срыгнуть). Чем помочь малышу? Педиатр у нас странная, к ней ребенка не понесу … Читать далее
Если можно анонимно. Ситуация такая, лежу в роддоме, родила кс, причина симфизит и отеки с давлением. Роддом борец за гв, я противник гормональных таблеток. Проблема состоит в том, что все 3 дня моего пребывания тут с момента операции, каждая акушерка … Читать далее
Вообщем вопрос в том, что делать? Пошел 4 день после кс, молозева не было, малыша прикладывали. Но сегодня всем роддомом мяли мне грудь, искали молоко, в итоге нашли молозева три капли. Поэтому малышу дали лишнюю бутылочку смеси в день, а меня заставили … Читать далее
Вообщем наш малыш ночной житель. Наступает ночь, просыпается мафия. Весь день он сладко спит под звуки больницы, крики медсестер, хождения врачей. Просыпается после 20.00 и начинается - носи меня на руках, держи столбиком, я хочу орать, перепеленай 10 … Читать далее