Доча совсем мало сосет, может 3 минуты, и засыпает, и так каждые 2 часа, все не высасывает так приходится сцеживать. Когда ваши детки начали нормально сосать?
Слаще ли свои дети?
28 ноября 2018 20:30
Так получилось что только в 34 года у моего мужа будет ребенок, ну у нас:) до этого он нянчил племянницу и относился как к дочке, даже по сей день. Заменит ли ребенок всех. Просто у меня нет племянников наверное это не понять, но для каждой мамы свой … Читать далее
Были вчера на Узи
12 октября 2018 07:52
Врач сказала что у нас доченька ?☺ я это чувствовала, вот муж всегда спорил ,ждал мальчика, теперь и плачет и смеется:) говорит: а вдруг вторая тоже будет девочка? Потом снова ждать. Успокоился теперь ходит доченька, доченька.?и смех и грех. Расскажите … Читать далее
27 сентября 2018 16:39
Конечно еще рано об этом думать, но все же:) вчера посмотрела видео про роды ?? потом начала читать комментарии, многие женщины пишут что на второго ребенка не решаться никогда ?не могут забыть эту боль. Неужели все так ужасно ? а я хотела еще много … Читать далее
Девочки,у кого совпало? Или уже совпадает?) ?
25 сентября 2018 16:35
Девочки немного переживаю.
21 сентября 2018 09:23
У кого с мужем большая разница в возрасте? У нас 11 лет ? ждем первого ребенка. Ему сейчас 34. Теперь всякие мысли в голове.. Не сильно поздно это для отца. У моих подруг все мужьям еще 30 нет. Подкатывают что когда ребенок будет идти в школу ему будет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации