Девочки а вы уже задумывались о подарках для ваших деток🎄🎁?У кого какие мысли?🎅
Девочки подскажите, может у кого то так было.Пошел мой зайка в сад, через 3 дня сели на больничный.Лечились неделю, нас выписали кашель остался, уже 4 дня зеленые сопли никак не проходят, и так же кашляет но не очень часто, это опять по новой какая то … Читать далее
Девочки помогите советом.Я больше так не могу,меня рвет на части от сидения дома,господи знали бы вы как я хочу на работу.Я больше немогу выносить эту декретную жизнь,каждый день одинаковый.Я стала матерью зверем,злым таким которого постоянно все бесит … Читать далее
Девочки спасайте,у меня сильно выпадают волосы,прям волосопад какой то. Может кто то сталкивался,посоветуйте что-нибудь)
Кто то заказывал там товары? Как качество как,быстро приходит?
Сыночек стал просыпаться ночью всего один раз(раньше просыпался до 10 раз),и ночью съедает всего 1 бутылку(съедал 3 по 200мл.)
Как же все достало,уже плакать хочется.Этот день сурка,ничего нового.Погулять толком не сходишь максисимум 15-25 мин зима,хооолодно,скорее бы лето.И хочется уже ну хоть немного отдохнуть,к подружке сходить винца выпить разгрузить мозг.Да не тут-то было … Читать далее
У меня иногда появляется ком в горле (ощущение что немогу сделать отрыжку прошу прощения за подробности)и немного давит в грудной клетке.Это щитовитка? (Когда выберусь к врачу незнаю)
Около месяца назад закончили лечить ларенгит.И вот вчера он снова вернулся!Господи неужели теперь лет до 7 с ним мучатся будет мой сынок.Так его жаль,лучше бы сама 10 раз переболела!Надеюсь перенесет как в прошлый раз легко)
Были у невролога , ей сказала что ребенок до 15 раз за ночь просыпается,она прописала валерьяну,пустырник,лаванду.Любую из трав завариваете как в инструкции написано и стакан вливаете в ванную,делать это за час до сна.Еще она сказала что никаких телевизоров … Читать далее