Стала замечать за сыном, что его передергивает, как будто в туалет хочет или сходил, но я наблюдала, передергивает просто так, особенно когда мультики смотрит, раз в 5-7 минут вижу... что это такое? Было ли у ваших малышей?
Девочки, ну тут такое дело серьезное.. даже не знаю что делать 😤😤 уже на протяжении 3 месяцев не хочу мужа, а когда все происходит, я ничего особо не чувствую. И никаких концовок нет, от этого настроение ужасное, и все бесит! Хотя и высыпаюсь и особо … Читать далее
Не спит ребёнок!
12 февраля 2018 01:06
Уже месяц подряд не спит ребёнок, просыпается каждые 40 минут- час, и ревет. И днём с трудом укладывается на час, просыпается после ночного сна в 5:30-6:00. Сил нет. Что может быть? Чем помочь?
Девочки, столкнулись с такой ерундой, лежим в больнице, я стала замечать, что у ребёнка в правом ухе очень много серы, причём коричневатой и жидковатой, ну не сильно жидковатой.. типо тягучей что ли.
Кое- как почистила, не давал мне, орал и вырывался, … Читать далее
У сына понос и рвота! Температуры нет.
Не капризничает особо, играется. Что за ерунда? Из продуктов ничего не давала. Молочный суп утром, молоко свежее. Он обычно кушает такое, не новое.
Дантинорм беби.
9 января 2018 03:41
Девочки, кто давал при прорезывании зубов ? Какая реакция была? Помогло ли вообще?
Девочки, те, кто постоянно 1 на 1 находится со своим ребёнком или несколькими детьми, если не кому оставить посидеть, ну вы просто огонь 🔥 я привыкла, что раз в неделю или если надо куда- то по делам могу на пару часов оставить сына бабушкам, это был … Читать далее
В общем, уже с неделю - полторы сын засыпает исключительно с истерикой. Спит 2 раза днём и в ночь. Все эти 3 раза он по полтора- два часа истерит, просто капризничает, а если не обращаю внимания, то начинается истерика. Меня это выводит из себя. До этого … Читать далее
Девочки, ну уже крик о помощи. Подскажите, может у кого было так? Сыну 6 месяцев, последнюю неделю- полторы ночной сон- это просто ад какой- то. Он постоянно ворочается, вертится с бока на бок, и так очень долго, потом просыпается, потому что застрянет … Читать далее
Прикорм
17 июля 2017 12:39
Девочки, со скольки вводят прикорм? Нам 4 вчера было, к педиатру пока нет возможности сходить, в 3 месяца были, нам сказали, что мы по росту и весу обгоняем 3 месячных малышей. Я в интернете смотрела, пишут вообще до 6 месяцев не нужно вводить.. и вот … Читать далее