Кто подбирал без назначение врача противозачаточные?? Или лучше стоит обратится к врачу?? Какие плюсы и минусы сидеть на них??? Или лучше другой метод подобрать?
Есть ли средства что бы обработать место там где гадила кошка? Что бы запах её отпугивал, кошка у нас повадилась гадить под ванной, лоток всегда убран у неё.
У меня с правой стороны опухла десна, опухла щека, очень болит, плюс ко всему воспалений лимфоузел, чем можно обезболить и снять воспаления? С чем связано может быть?? На зубы никогда жалоб не было…
Когда вы ездите с детками отдыхать..Как кожа деток реагирует на воду?? Будь то речка будь то море??? Как реагирует на спреи например от комаров??? Или же на крем от загара??Хочу с сыном в первые поехать отдохнуть, но не знаю как вести себя с его кожей, … Читать далее
Отдавала на сутки, сама с мужем уехали по делам, ребёнок первый раз ночевал в не дома, я очень переживала думала сын будет плакать за мной,но не тут то было, я когда приехала ребёнок начал прятаться от меня, не хотел подходить, вёл себя идеально у свекрови … Читать далее
12 июня 2019 12:01
Через сколько вы выходили гулять на улицу после того как ребёнок от температурил?