Дорогие мамочки. Бывает ли такое что на моем сроке 26 недель, затишье шевелений на сутки ??? Недавно была на консультации, все было хорошо. Но шевелений уже сутки не ощущаю! Побегу снова к врачу.
Вроде простуда миновала. Но насморк остался. Свела все до минимума, в день два раза брызгаю Риноксил. Потому что ни детские капли, ни промывания солевыми растворами не помогают. Я очень переживаю. Потому что шесть месяцев беременности я не болела. А … Читать далее
Всем привет. Муж простыл ,чихает !!! Купил порошки ,пьёт лечится. А как мне обезопасить себя чтоб не заболеть ? Обидно ,не болела и тут Могу не дай бог заразиться 😡😡😡! Что можно делать ? Оксолиновой мазью мажу нос ,что ещё ???
Доброго времени суток, милые будущие, настоящие мамочки! Как ухаживаете (ухаживали ) за лицом во время беременности ?! Какие маски можно? Какие нельзя? Мой гинеколог улетела в отпуск, пока спросить у неё не могу, поделитесь секретами и возможно рецептами, … Читать далее
Милые девочки. Всем хочется знать пол будущего малыша. Но в первом триместре конечно же это невозможно говорят. Но может кто нибудь знает признаки по которым можно приблизительно определить пол ребенка самостоятельно. Кто нибудь проверял уже на себе, … Читать далее
Доброго времени суток. Хочу поговорить о явных изменениях именно внешне. На моем сроке у кого какие возникали изменения с лицом, волосами? Поделитесь пожалуйста. У меня прыщики по щекам появились, мелкие как потничка и волосы быстро стали грязниться … Читать далее
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что вам категорически запретили пить и кушать во время беременности? Алкоголь -это разумеется, я итак его никогда не пила. А вот мне запретили употреблять кофе, а я его безумно люблю. Сейчас не пью. Голова каждый день … Читать далее