Девочки, как решиться на отдых в Турции с малышом)) чувство страха меня съедает:((( а как перелёт перенесёт, а там как, а вдруг то, а не дай Бог заболеет и т д(((
Расскажите о вашем первом полёте с ребёнком?) и в каком возрасте он был?)
Девочки, это и есть наш долгожданный зуб? За 3 дня до 7 месяцев. А педиатр с 3 мес твердила, что с дня на день будет ))) немного капризничаем и появился насморк(
Девочки, знаю, что здесь не доктора и т д.. но все же такая история. У нас преет складочка на шее, так как она закрыта.. мажем, моем, сушим все чем только можно..! Но вот пару дней назад появилось выше складочки пятнышко( чуть шероховатое), вызывала … Читать далее
Девочки, за сколько времени у ваших деток прорезался первый зуб?) с момента появления симптомов( если они были)
Девочки, подскажите, чем убрать эту штуку с головы ребёнка? Вазелин, вазелиновое масло, вычесывать гребешком.. ничего не помогает..
Девочки, чувствую, что начинаю заболевать… температура 37,4… к врачу только завтра…
Подскажите, что можно пить и вообще что делать? Пью чаи, полощу горло каждый час((
Девочки, может вы знаете какие-то народные методы или что-нибудь, что облегчит эту боль😭 нам почти 2 недели, а пока присосется малыш вою от боли.. всякие бепантены, пуреланы вообще эффекта не дают...(((
Сегодня в 03.40 путём экс появился мой сладкий мальчик))
Прошёл очередной осмотр) ничем не порадовала меня, шейка длинная, вообще не готовая.. все закрыто.. малыш забаррикадировался конкретно🤦🏼♀️ а сегодня уже 41 неделя.
Ждём до понедельника, дальше уже некуда, если не рожу, то либо кесарево либо вызывают … Читать далее
Эх, посмотрела меня- все закрыто и не готово😭 домой не отпускает.. мол срок 41.. лежи и жди(( а тут же скукота.. можно на стены лезть😬 всё-таки дома ожидать куда более приятно..
что самое дебильное- так на улицу даже нельзя выходить.. сегодня когда … Читать далее