Кто-то обращался в стационар за помощью в реабилитации моторного развития с малышами? Интересует ЕКПЦ, но может и в другие места обращались. Насколько эффективно было? Помню, что кто-то из девочек тут занимались реабилитацией.
Порекомендуйте, пожалуйста, кроссовки с орто стелькой и задником. Какие у ваших детей при вальгусе.
У кого такая или подобная, на какую на температуру? Когда носите? Подойдет ли на прохладное лето (+10)?
Девочки, хочу сделать карту в сад, но не через гос поликлинику, так как запись через 10 дней и можем вообще не успеть. Если кто-то делал платно, то где и что/кого нужно проходить? Я что-то вообще вся в растерянности с чего начать.
У вас реально каждый день дожди или гисметео гонит? А то какие даты не смотрю, кажется будто идёт дождь 80% времени.
Как вода в море? Кто-то купался?
А что у всех что ли в 3 года на великах катаются? Моему что-то не заходят такие вещи как беговел и самокат, наверное и велик не зайдёт 🤔 вот думаю как проверить можно, для таких малявок есть прокаты?
Кто-то в -8 одевает ребёнка уже в демисезон? А то я привыкла одевать в рейму 140 грамм и полукомбинезон 80 грамм, но мы часто ездим на машине, а тут в сад так одела, меня отругали, что зима вообще-то. Теперь сижу и думаю, замёрзнет или нет на прогулке … Читать далее
Нам еще полгода назад говорила невролог, что он не будет разговаривать без ноотропа, типа область мозга, ответственная за речь, «спит». Назначила нам Когитум, тогда сыну было 2.5 почти, он говорил 40 слов (вела дневник), фраз не было. Плюс 2 сеанса остеопатии … Читать далее
Вот уже не знаю как своего ребёнка кормить, уже месяц у него почти на всё идёт рвотный рефлекс, кроме каши и вкусняшек. Сама готовлю или заказываем в ресторане - он обязательно один раз да выблюет это. Началось это как научили языком упражнения делать … Читать далее