сынуле канечно..
блин так завидую тем кто умеет… я не освою никогда… нет ни времени ни нервов… не успокаивает меня жто а нервирует… а вот ваши результаты всегда рассматриваю… короче завидую молча канечно а вот громко))))))
как законно платить зарплату один раз в мес а не два… если все сотрудники сами этого хотят?
25000 с материнского???? на кого
5 октября 2016 10:01
чьи данные пишутся в заявлении о распоряжении??
мои или ребенка?
девочки может у кого было у собак воспаление мочеполовой..(цистит)… что прописывали… нам прописали амоксиклав но он не подошел блюет от него… может кому что другое писали??? не могу до ветеринарки дозвонится. у них сегодня там профилактика блин.
напишу симптому возраст и прочие вопросы отвечу… понимаю что надо в клинику, но денег нет уж очень щас дорого (не надо писать что не надо было заводить, собаке 7 лет она на учете в отличной клинике, просто именно сейчас нет денег — мужа сократили) помогите, … Читать далее
То что они платными будут...
кто то говорит что теперь нарожают и поубивают еще больше.кто то что ничего не изменится т.к. кто рожал бездумно и на бесплатные не ходил...
Вопросы под подушкой
Перед тем как сказать ребенку «Спокойной ночи», задайте ему один-два вопроса из нашего списка. Как правило, в течение дня у нас ни на что не хватает времени, и мы ограничиваемся просьбами или приказами: «сделай», «не забудь», «поправь» … Читать далее