Может кто видел детский кефир в магазинах в Индустриальном районе?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прострел в пояснице при ГВ
13 ноября 2015 06:50
Девчули, помогите советом! Прострелило поясницу, так что не согнуться, ни сесть, ни лечь. То ли от того, что по ночам встаю по 20 раз, то ли что ребенка укачиваю… Прижало так что слезы на глазах. Если у вас было такое, напишите, что помогло?
Моему сыну уже 6 месяц идет, а он до сих пор не переворачивался на животик. И головку держал мало (2 минутки) и с большим трудом. К игрушкам не мог тянуться, ручки слабенькие. На ладошках также не стоял. Как я переживала! Невролог нам сказала: сильнейший … Читать далее
Девочки, посоветуйте, какой увлажнитель выбрать? Какой у вас? Нам 5 месяцев, вроде высыпаний на лице не было никогда. А как отопление включили, так и появилась сыпь. Знакомая говорит, что это из-за сухости воздуха, а не аллергия.
Отдам молочай в горшке в добрые руки
19 апреля 2015 16:13
Мне подарили молочай, а для кота он ядовит оказался. Так и стоит в темном коридоре вне квартиры. Заберите кто-нибудь (с самовывозом).
Торговый центр Арена
16 марта 2015 06:40
Вчера были в Арене с мужем — она просто огромная, как футбольное поле. Я вообще ехала с целью найти магазин H&M, кто-то мне говорил еще до открытия, что он там будет. Гуляли по магазинам, покушали, еще раз гуляли, но всю Арену так и не обошли, устали … Читать далее
Девочки, подскажите в Барнауле курсы для будущих мам в районе Павловский-Малахова. От кого-то давно слышала про «Растем вместе», но не знаю, чему конкретно там учат, да и далеко оч от меня. Я, к сожалению, вообще ничего не знаю о новорожденных и что … Читать далее
Сегодня была на плановой кольпоскопии в ЖК. Диалог с врачом: Врач: Делала прижигание? Я: Да, делала, лазером в прошлом году. Врач: А зачем? До родов нельзя! Я: Мне гинеколог в поликлинике Здоровье при планировании беременности сказала «надо делать, … Читать далее
Вчера в свой день рождения узнала на УЗИ, что у нас мальчик! Всплакнула чуть-чуть от счастья прям на кушетке . УЗИ платное, поэтому врач мне все-все показала и рассказала, каждую ножку и ручку нашла, все пальчики пересчитали, разные внутренние органы … Читать далее