Нам 1.2 Мы на общем столе, кушает все, аллергия только на клубнику,вишню,шоколад, а так ест все т пьет тоже все. Вот стало интересовать когда убирать смесь? И чем заменить, молоком или чаем?
Вот и настал этот день🙂 завтра мы уже будем в самолете и мне интересно что можно на борт самолета для малыша нам год и почти месяц ( раньше летела без ребенка и нельзя было брать еду ее надо было выкинуть) а как быть с ребенком? Можно брать пюре ? Смесь … Читать далее
2неделю не можем сделать прививку.. нас не предупреждали что перед прививкой надо сдать кровь.. А у нас кровь только по вторникам, потеряли неделю, на этой недели вторник был выходной, 2 неделя в попе.. в субботу мы улетаем на море. Может есть где можно … Читать далее
Были у нас гости не с пустыми руками, и там было маленькая упаковка молока, я Не давала еще, и не знаю можно вообще или нельзя) расскажите ваше мнение🙂 когда лучше давать и т.д.
Не было времени написать, 16.04.2018 нам ровно ГОДИК🤗😊 если честно все пошло не по плану... поехали мы по делам, и тут как назло сломалась машина😶 думали все сделаем и поедем дальше, заехали на один сервис, надо час ждать, заехали в другой, там спустя … Читать далее
А вы собираете такую коллекцию ?
30 марта 2018 18:21
Как увидела рекламу, я так сильно ждала эту коллекцию что капец) и с радостью начала ее собирать, вот что получилось 🤗🙂
Ну вот у нас уже 11 случаев КОРИ😣 читала коментарии, так пишут что нет КОРИ, а вместо ее ротовирус..или корь специально врачи распространили🤔 или просто нет КОРИ и это специально хотят заманить людей для вакцины.. капец блин. А нам сказали что рано делать … Читать далее
В середине 10м мы начали делать шаги, а за 4 дня до 11 м мы уже начали ходить😊 нам уже 11 и 8 дней и мы уже бегаем во всю 🤗😎 так привыкнуть не могу это капец какой-то 🙄 боюсь что упадет или еще что нибудь, муж говорит раслабится мне, а я как маньяк слежу … Читать далее