Мой сын 6,5 мес, когда хочу посадить не садится, а выравнивает ножки, и хочет стоять. Стоя ему безумно нравится. Если положить его руки на диван, и придерживать спину, то он сам стоит. Но садится с боем. Сам еще и не сидит. Ползает назад. Крутится вокруг … Читать далее
Утром забрала сына к себе как всегда досыпать. Через какое то время проснулась от грохота. Вскочила, а с той стороны кровати сын на полу. Начал плакать. Я подняла, дала грудь. Плакал без слез. Затем успокоился. Сейчас ведет себя как обычно, играет. Это … Читать далее
Девочки, гинеколог выявила бактериальный вагиноз. Выписала какие то свечи, говорит ставить три курса с перерывами в три дня, и тогда на молоко не повлияет. Мне все равно как то страшно. Есть ли какие нибудь народные безопасные методы борьбы с этим?
У меня ттт, очень спокойный сын. Но стоит мне пойти в туалет по большому, он начитает плакать и орать, что никто не может его успокоить. У кого тоже так?)
Какую воду вы даете детям? Кипяченую или из фильтра? Или покупную?
Ниблер
23 января 2018 13:01
Со скольки месяцев вы давали ниблер детям?
Питье
20 января 2018 21:19
Я все переживала, что сын не пьет из бутылки, только грызет ее. Пьет из ложки. А сегодня схватил стакан, когда оттуда брала воду ложкой, и пил прямо из стакана. Я, конечно тоже держала стакан, и проливал он мимо. Но пил с таким удовольствием, аж причмокивал … Читать далее
Девочки, как часто вы открываете головку члена свновьям при купании? Нам уролог говорил приоткрывать при каждом купании. Я как то раз открыла сильно, и выскочила вся головка, она была в белом налете. Я все промыла. Теперь думаю, открывать также всегда … Читать далее