Муж в декрете7 июня 2017 01:38 Доброй ночи!Девочки может кто знает,проверяют работает ли жена если муж в декрете?
24 марта 2017 00:35 Доброго времени суток !Скажите кто нибудь работал в банке Тинькофф удалённо?хочется послушать плюсы и минусы,стоит ли с этим связываться?
8 февраля 2017 22:14 Подскажите пожалуйста!с роддома когда пришли домой,подобного не было,а сейчас как будто ноготок врастает(я не где ни чего не вырезала,не обрезала)стригла только по росту и все!буквально надела назад стала проявляться вот такая как бы шишечка,к хирургу … Читать далее
8 декабря 2016 20:15 Подскажите пожалуйста,мне сделали укол антибиотик,через сколько я могу кормить ребёнка грудью
Не какает малышка.11 ноября 2016 13:09 Как часто "помогаете" своим малышам сходить по большому?сама толком уже дня 3 не ходит,животик урчит,пукает,но не какает(
Астрахань!девочки20 октября 2016 16:59 Астрахань! девочки кто посещает 3 поликлинику на Адмирала Нахимова? посоветуйте адекватного гинеколога
Девочки!!назрел9 октября 2016 15:25 Девочки!!! назрел вопрос! кто начинал утягивать живот через две недели после родов? сразу мне не разрешили, т.к были швы, сказали матка сокращаться не будет.кто и как это делал? помогло ли?
28 сентября 2016 22:36 Мне кажется я какой то слон!!! пдр ставили 17 сентября, в роддоме сказали 25 числа что 40 недель и 1 день(по первому скринингу)заведующая когда осматривала, сказала отталкиваться от месячных, т.е сейчас 42 недели и 3 дня.выпила 2 таблетки Мифипрестона … Читать далее