Всем привет. Хочу отблагодарить врача, которая делала мне кесарево. Но не знаю как. Наверно лучше денежкой? Кто благодарил, сколько дарили?
Если положу шампанское, рафаэлло и конверт, нормально?))) Как сейчас актуально вообще?)
Всем привет) вот и финишная прямая) вчера положили планово в рд, сегодня нам уже назначили дату пкс) и это будет завтра🙈 я вообще не ожидала) с первой дочей я лежала неделю до и неделю после. А тут так все быстро. Страшно. Но назад дороги нет) клексан … Читать далее
Завтра волнительный день) мне должны дать направление с числом на госпитализацию на ПКС) Вообще у нас стараются сделать кс как можно ближе к пдр, но у меня очень скаканули показатели, д-димер перевалил за 3700. Увеличили дозу клексана. Самочувствие так … Читать далее
Всем привет. Близится время моей госпитализации на пкс. Еще 2 недельки, и поеду. Но у меня такой страх( я не сплю уже четвертую ночь. Когда начинаю об этом думать, слезы сами катятся, и начинает очень сильно тошнить, все внутри переворачивается.
С одной … Читать далее
Всем привет) ну вот мы и прошли третий скрининг!🤞🏻🥰 все хорошо) сидит наша булочка на попе) но т.к у меня пкс, я не переживаю), такая интересная, не похожа на старшую) клексан доза 0.6, пока без изменений. Доченька ждет сестричку) наверно пост больше … Читать далее
Ну вот и пройден второй скрининг)
С ребенком все хорошо. Но мы в шоке) у нас будет еще одна доченька!🥰 Не могу поверить третий день. Абсолютно разные беременности, пристрастия, даже пузики разные. Я была прям уверена, что пацан) вот мамская чуйка не … Читать далее
Всем привет) Что то я давно ничего не писала) с дочей я отмечала почти каждую недельку. Сейчас все иначе. Вторая беременность сильно отличается от первой) сегодня у нас 20 недель) Экватор.
Показатели резко подскочили. Теперь ставлю 2 укола в день. С … Читать далее
Всем привет, кто в курсе, где теперь принимает Темнов? Раньше принимал в Мать и Дитя, сегодня позвонила, сказали больше там не принимает, а где принимает не говорят.