Решила: напишу пост. Авось при вашей поддержке станет стыдно и всё у меня получится. Цифры буду добавлять по мере их изменения. Итак. Мой рост 170. Шла рожать 103 (!!!!) Поставили аж ожирение…Читать далее
Давно не заходила… Кажется, что сотни лет прошли со времен бебика. Вот так вырос Никитенок, кто его ещё помнит. Сильно изменилась и я.
Очень часто вспоминаю тех, с кем тут познакомились. С…Читать далее
Написала большой пост. А система отказалась его сорхранять. Вы скучали без нас? Я регулярно всех читаю-просматриваю, но пишу редко. И о нас. мама в гости приезжала…Читать далее
Просто фото Была проба сходить на утренник. Пошли. Пока суть да дело — Никите надоело. Так что спектакля только порау начальных музыкальных номеров посмотрели. И ушли. Печём торт. Медовик…Читать далее
Вот-вот: на бебик совсем нет времени. А ребёнок растёт. На днях начала писать пост — проснулся — оставила писать — думала потом закончу — в итоге всё испарилось.
Позавчера были на прививке АКДС…Читать далее
Как-то уже не представлялось, что я не буду писать на бебик ежедневные посты. Зайду, почитаю ваши в основном с телефона и на этом точка. А сегодня захотелось немножко о нас рассказать. Вы ведь…Читать далее
Ну, что не захотели со мной и с Шоном Ти заниматься? Так вам и хуже. А я занимаюсь. Вот уже четыре дня. Так здорово. Как-то быстро всё, интенсивно и весело даже. Отработанные части тела на утро…Читать далее
Всем привет! Соскучились? Наверное нет.
Сегодня покажу пару фото, где мой Никита — мастер. Снимала пару раз бортик кроватки. Хочу, чтобы у Никиты была возможность самостоятельно залазить…Читать далее
Девочки, закончила я тренировку с Джилл Плоский живот. Здорово поработала. Стала искать новые тренировки. Сразу хотела её же взять «Революцию тела». Но потом посоветовали присмотреться к Шону…Читать далее
Ну-с продолжим Дневник счастливой мамы. 19 октября.
Мы гуляли по осеннему лесу и парку Вот так иногда перемещаемся Готовила вот такой перчик. Фаршированный…Читать далее
14.10.2016 Сегодня замечательный солнечный день. С утра подморозило, но на улице хорошо. Праздник. С утра телефон, соцсети разрываются от поздравлений от знакомых и не знакомых людей. День матери,…Читать далее