Мамули , дочка сегодня увидела меня после душа в халате ( не успела переодеться) и теперь просит купить ей халатик. Вопрос , где купить с быстрой доставкой до нг? Волгоград , в каких магазинах есть халатики ?
Что-то меня стало это волновать. Начиталась всякой ерунды.. в общем часто дочка стонет когда засыпает, и иногда сквозь сон. У кого так же, что это за проблема? Обращались ли к врачу? Какие обследования были? Какие итоги ?
Девочки , встали мы на очередь ещё в 17 году. Сегодня впервые зашла на сайт и он мне выдал , что по всему району мы на 954 месте , а в тех садах , где оставила предпочтения стоят прочерки. Что это значит? Там нет мест вообще ?
Волгоград!
20 декабря 2018 09:42
Ищу хорошего плиточника, если у вас есть рекомендации или мужья кладут , пишите )
Девчат , не так давно сделала смывку чёрных волос. Ухожу плавно в русый. Но рыжина прям раздражает. Подскажите какими тонирующими шампунями от рыжины вы пользуетесь?
У нас везде хорошие соседи , го сверху квартира сдаётся в аренду, за год кого там только не было. И самое интересное , все кто заезжают постоянно что-то сверлят. Ежедневно ! Естественно все в разрешённое время , но мне как-то поднадоело. Вот думаем сделать … Читать далее
Девочки , знаете ли вы программы , где можно набросать дизайн комнаты? Может приложения какие-то ? Голову сломала уже с этим ремонтом. Хочу шоколадную ванну , но как сделать все гармонично . В голове представляю, но хочется и увидеть свои замыслы глазами … Читать далее
Часто замечаю кусочки не переваленной пищи. У кого так было? Идти к гастроэнтерологу ? Что вам говорили врачи и к кому обращались? Какие анализы сдавали ?
Волгоград , Волжский!
13 декабря 2018 19:45
Девочки , если кому-то понадобиться такси на дальнее расстояние ( область, другие города) пишите. Есть 2 надёжных водителя.
Чьи детки не любят долго гулять?
11 декабря 2018 14:08
Летом мы максимум часа 2 на улице, а зимой вообще не хочет( 30 минут это максимум . Собирается с удовольствием, но как только приходим на площадку , постоит , посмотрит по сторонам и сразу домой хочет. У кого такие детки? Полюбили улицу в старшем возрасте … Читать далее