Привет мамочки! Буквально пару месяцев назад ужасно хотела аналог коляски Yo-yo- Yoya , вроде и прикольная модель внешне, и легкая, но мне кажется она такая хлипкая ... Теперь у меня пал глаз на Peg-Perego Si, внешне симпатичная, и вызывает доверие … Читать далее
Милые мамочки, посоветуйте пожалуйста . Хотим малышу купить автокресло с года. Какую марку лучше приобрести? Желательно от 5 тысяч, так как дешёвым я не доверяю, все таки о безопасности речь. И лучше брать с года до 12 лет сразу или частями?
Я знаю что наверно сама себя накручиваю, но ощущаю себя суррогатной матерью, которая родила ребёнка для свекрови. Меня распирает, вроде как и хорошо что она так любит сына, но есть одно НО: приехали мы значит на пару выходных в город к родителям, у мамы … Читать далее
Заранее сижу уже и ломаю голову -что дарить на Новый год.. Время так быстро летит, что кажется ещё только конец октября, не успеешь моргнуть, а там уже конец декабря. Что вы будете дарить своим близким (маме, папе, родителям мужа, ну и остальным близким … Читать далее
Очень очень оооочень боюсь прививки ставить ребёнку. Знаю - надо. Но нафига столько в инете ужасных последствий расписывают? Я в замешательстве. К тому же ребёнок недоношенный у меня. Каковы были последствия у ваших деток? Что лучше из этих двух вакцин … Читать далее
Свекровь
30 июля 2018 19:42
Такая тема. Мой муж обижается что я свекровь не называю мамой! Моя мама говорит:- ну назови уж, что такого. А для меня это что то с чем то. Тем более мама, если ее хотят таковой называть, никогда не будет жаловаться на меня моей, говорить какая я сякая, … Читать далее