Я вообще стала какая то анеба... мне ни чего не надо, ни чего не интересно, я заставляю себя делать элементарные вещи, у меня какая то апатия на всё!!! Посыпаюсь и ложусь с мыслью как я устала и как мне тяжело!!! Хотя сейчас села подумала и поняла что … Читать далее
Ночью было немного выделений и мажет по немногу в течении дня. Была на узи все хорошо, сердечко бьется, отслойки нет. Гинеколог сказала больше отдыхать и наблюдать что бы не было крови. Может у кого так было? Как быстро прошло? Мне все равно как то не … Читать далее
У нас будет разница 1,8. Сейчас старший пол ночи спит в кроватке пол ночи с нами (моя ошибка, больше этого не хочу повторять). Где размещать младшего, покупать еще одну кроватку или купить кровать побольше поставить в детской и отправить туда спать старшего … Читать далее
Девочки помогите🙏🏻 Ребенку 7 месяцев. Вчера уложила спать в 9, проснулся в 10 и вырвала его едой которую ели в 4 часа (тыква + яблоко и грудное молоко). Вырвало и сразу уснул. Проснулся в пол 1 поел грудь и в 1 опять вырвало и он опять уснул. Позвонили … Читать далее
Как??? Ему всегда нужна я! На руки идет к чужим только в моем присутствие и играет с чужими только что бы я рядом была. Чужие это бабушки и дед и др родственники. Хочу уйти по своим делам часа на 3-4. Как оставить?
Нам через 10 дней будет 6 месяцев. Сегодня он сначала встал у опоры постоял 3 секунды и упал, А потом сел на ровную попу и с прямой спиной с полодения лежа на спине. До это сам садится но на одну булку🙈 и уперался на руку и встала на колени с ровной … Читать далее