Девочки,вопрос к тем кто купил дом,жилье приобретенное на материнский капитал. Мы купили дом,нас шесть собственников (муж,я и дети).Как начисляется налог на детей?В квитанции на налог,на мое имя указана только 1/6 доли,мужу так понимаю придет отдельно,тоже … Читать далее
Девочки,здравствуйте. Моему сынуле 1.1.Засыпает вечером в восемь полдевятого,в двенадцать ночи просит кашу,кушает с бутылочки сквозь сон,спит дальше.В три четыре ночи пьёт чай.И просыпается в пять и все,не спит.Причём не спит до десяти
утра.Днём спит … Читать далее
Добрый день,девочки!Такой вопрос: вчера заметила,что ребенок плохо сосет,при сосании останавливается и плачет.Соску даю,он не берет или берет и плачет.А сегодня в ушных раковинах появились коричневые липкие выделения.Стоит ли бить тревогу и что это … Читать далее
Все девочки, родились мы! На сегодня 30.08 было запланировано кесарево, но сын ждать до утра не захотел, и решил появиться 29.08.Кесарево было со спинальной анастезией, все хорошо, ощущения намного лучше чем от общего наркоза.
Девочки, лежу в патологии, операция на вторник, и думаю а если все начнется само и раньше вторника, будет ли у меня выбор наркоза? В инете написано что общий наркоз делают при экстреннм кс или я не права.