Еще до задержки я делала тесты, они полосатились после 10-20 минут, но слабо. Раньше такого не было. Сегодня 5 день задержки, тесты показывают слабую, но очень слабую. На фото не видно. Завтра пойду сдам анализ хгч
Девочки.... Расскажу подробно. Месячные должны начаться 23числа,но вчера и сегодня гоняет писать.. Думаю тест чтоль сделать. Сделала в течении дня три теста все разной фирмы, один тест вообще проводится после одного дня задержки, и то он показал слабую … Читать далее
Что то сегодня пульс низкий. Померять давление нечем, тонометры в ремонт надо. Вообще с давлением у меня редко проблемы. Обычно у меня минимальный пульс 60,максимальный 85.у меня пониженный был где то год назад. Один день, а даже часа 2-3 примерно. А … Читать далее
Гродно?? Кто хочет в группу в вотсап?
3 мая 2019 12:02
Кто из Гродно. Давайте присоединяйтесь в группу в вотсап или вайбер. Пишите сначала мне сюда, кто хочет
Почему то я о ней подумала. Я приболела простудой. Задержка была 3-4 дня делала 2 теста отриц. Во время месячных а именно на 4 день были такие обильные, прям сгустки, страшно было, лилось все, но живот не болел, я еще температурила, и сейчас температура, … Читать далее
После приема антибиотиков, когда можно беременеть???
1 мая 2019 13:18
Если я сейчас принимаю антибиотики, через сколько можно заниматься вопросом зачатия?
3 ДЗ. Тест отрицательный. Хотя ПА был во время овуляции. Я делала несколько дней тесты. Овуляция была, как на тесте, так и по моим ощущениям. Думаю, что поменялся климат резко, было холодно, а теперь тепло?. Да и я болею уже пятый день, кашель, насморк … Читать далее