Меняли педиатра и поликлинику 3 раза из за переездов.Ни один не смотрел половые губы.Решила я сама глянуть,потому что слышала про синехии,боялась,но надеялась,что мою дочь не коснется. Увидела,что половые губы не раздвигаются.Сегодня настояла на том,чтобы … Читать далее
Это не только мило, но и… НАКОНЕЦ-ТО)))
Уже 2 дня и 2 ночи дочка засыпает сама в кроватке.Ну конечно не сладко отворачивается и спит.Первый раз она плакала 15-20 минут,а потом уснула.Ночью просыпалась пару раз давала ей бутылку и она засыпала.Днем только увижу,что хочет спать кладу в кроватку,даю … Читать далее
Кто приучал детей в нашем возрасте к самостоятельному засыпанию в кроватке ? Поделитесь опытом? Сколько времени заняло,что делали ?
Ура,у нас лето😀 на улице духота,но надо ехать с ребенком на дачу.Можно ли уже одевать без рукавов? Вчера ещё в кофточке ходили .
Сегодня была ужасная ночь.Ребенка еле еле уложили спать в 12 ночи ,она громко кричала,не могли успокоить,спала по 40 минут,а потом просыпалась и по новой и так,пока от бессилия не уснет. И утром так же.Только сейчас затишье.У нас разу 2 зуба вчера через … Читать далее
Дочке скоро 9 месяцев,едим уже много продуктов.Но засыпает на каждый сон только с бутылкой и ночью просыпается по 2 раза ест по 150 мл. Водой и соской обмануть не получается.У кого так было? Как приучить засыпать без бутылки ?
Я уж думала,что не вылезет😀 А сегодня увидела дырочку.Вылезает наконец-то мой долгожданный 😀 ждала 2 месяца. А у вас через какое время после нижних резцов прорезались верхние ?