Девчули мои хорошие!!! Помогите советом!!! Сил наших с мужем нет😢😢
Васютик наша спит только на мне или на муже. Как происходит сие действие : я лежу на спине, беру эту козявку ложу на себя и качаю. Так она успакаивается и засыпает! Несколько дней пытались … Читать далее
Как же растут детки быстро, даже свои родные!)) Вот Васютке 7 мес уже, а помню как вчера еще в пузике бултыхалась, помню как неожиданно ей захотелось на свет)) а теперь такая красавица растет)) ползаем потихоньку с осторожностью, начинаем крепче сидеть, … Читать далее
Девчоночки, подруженьки!)😍😍😍 Всем приветик) вот и я в кое-то времени добралась до форума) а то с рождением Васютки сильно времени на это не было)) Теперь надеюсь не пропаду))
Как вы тут поживаете?)
Как же летит быстро время!) Вроде бы только недавно родилась моя принцессочка, а уже на носу нам 3и месяца!) Она такая милая и славная, всегда улыбается!) Она мой цветочек жизни!) Моя любимая и долгожданная девочка!)) Моя Василинушка!)
P.S. фото с рд … Читать далее
Мои самые любимые и родные человечки!))
Девчонки, привет. Ну вот мою малышку настигли запоры😢. Малышка порой заходится в туженьи и плаче, а у нее не получается😢. Малышка моя на ИВ. Водичку даем. Уже не знаем как помочь... клизму делать не хочу... вспомнила, что со страшеньким тоже так было, … Читать далее
❤ Как хорошо, когда есть сын!
Он самый лучший из мужчин!
Твой солнца лучик золотой,
Улыбка, что всегда с тобой!
Прекрасней счастья в мире нет!
Души твоей он яркий свет!
Как хорошо, когда есть сын!
Он самый важный из мужчин! ❤
❤ Моя маленькая, моя сладенькая девочка! Ты только родилась, а уже столько радости принесла своим появлением! Ты наш маленький цветочек! Тьфу, тьфу расти крепенькой и здоровенькой, умненькой и красивенькой!!! Мы тебя очень любим, наша Дюймовочка!!! ❤
Ну вот и настал долгожданный день встречи с моей прекрасной малышкой!) Вчера 14.03 родилась на свет моя бубочка в 22,35. Весом 3,060; и ростом 52см. Без стимуляции, только прокол делали. Без разрывов, хоть и первые роды в 7 разрывов. Все подробности … Читать далее
Девчули, по Вашему совету я начала засекать болезненные ощущения(пост ниже)... скину скрин в коменты... длительность это сколько меня крутит от боли, а интервал это сколько я без нее...
Что скажете?!