9 июля 2019 18:34 Девочки, подала документы на пособия как малоимущие) муж не работает и я тоже. Но на мужа оформлен дом, пройдем ли мы как малоимущие?
21 июня 2019 21:40 Девочки, вопрос про пособия. Если я и мой ребенок прописаны в Москве, а подам на пособия я в другом городе, то сумма пособий будет как в том городе что я подавала? Или в том где прописана?
21 июня 2019 21:39 Девочки привет) интересно ваше мнение, на площадке во дворе вечно мальчики лет 8-13 играют в футбол,каждый раз мы выходим они там бывают, над головой вечно мячи летают,они носятся по площадке , задевая детей, в колясках лежат новорожденные, боязно за … Читать далее
10 мая 2019 16:53 Девочки, договаривалась с врачем о родах примерно за 1,5 месяца . Когда начались боли приехала в роддом,осмотрели и положили, врач моя на след день пришла один раз и то заглянула и убежала, вечером начались схватки, меня осмотрели, позвонили врачу она … Читать далее
23 апреля 2019 18:10 Девочки привет!) хотела узнать какие полагаются пособия и выплаты за второго ребенка? Я не работаю и муж сейчас официально тоже нигде не числится. Буду подавать в Москве, так как прописан ребенок будет там .
31 марта 2019 21:12 Девочки привет. Ростов!! Есть ли у вас хорошая уборщица, которую могли бы посоветовать?
11 марта 2019 19:27 Девочки, есть ли у вас хорошая няня которую вы могли бы посоветовать? Ростов Центр
4 марта 2019 13:46 Девочки с Ростова, отзовитесь!) никто ли не рожал у Егоровой во 2ом роддоме? Есть ли номер ее ?) спасибо🙏🏻
25 февраля 2019 22:47 Девочки, доброй ночи всем!) Подскажите, легли спать с дочкой, все было нормально и малышка ночью начала кашлять, воротиться, ныть, короче 2-3 раза просыпались до утра, на утро соплей море, темпа, дала нурофен, свечку поставила все норм, только сопли … Читать далее