Всем привет) доче через неделю 2 месяца. Когда лежит головка у нее на боку то на одном то на другом. Кто что подскажет ? Или ничего страшного?
Галерея
Смотреть все фотографии
Застудила
7 февраля 2019 19:24
Болит правая грудь ближе к подмышке, температура 37,5. Грудь мягкая , застоя нет. Кто как спасался?
Помогите!!!
31 января 2019 06:59
Месяц после родов, пошли месячные😔 дочка грудь сосет. Можно ли ей давать грудь? И вообще что делать? Я не в курсе 😔 подскажите.
Месяц после родов
26 января 2019 19:06
Девочка доброй ночи) может у кого было Так!? Через 2 дня месяц как родила, болит живот( не как при менструации) как будто мышцы внутри болят. Как считаете !? это норма?
Девочки может кто сталкивался, доче 3 недели, не спокойно спит вздрагивает,кукожится такое чувство что ее что-то беспокоит. Может было у кого так же, подскажите может можно как- то ей помочь. Резко вздрогнет (но не плачет) глаза откроет , потом опять … Читать далее
С 5ти утра начал болеть низ живота и поясница, в 7 с меня прям полилось что то коричневым цветом, сразу уехала в больницу, сказали пробка так отходит , до сих пор мажет коричневым но не сильно. У нас сейчас 19:00 схватки каждые 20 минут . Как думаете … Читать далее
Сегодня была на узи, 2ух кратное обвитие пуповины вокруг шеи плода. Кто рожал с таким обвитием. Я так переживаю. Срок 40 недель и 3 дня. Как у вас все прошло?