Сына укусил комар припухло нижнее веко, глаз наполовину закрылся. Чем помочь?
Девочки, у кого есть пароварки. Как часто пользуйтесь? Что в основном в ней готовите? Думаю купить мультиварку с вкладышем на пару или пароварку отдельно лучше.
звоню я сегодня подруге узнать как дела у нее, а она в конце нашего разговора мне вопрос задает: " у тебя ведь завтра день рождения?"(д.р. у меня через неделю), я отшутилась, закончили разговор. позже снова звонит, «извини» говорит, " … Читать далее
Сын написал шариковой ручкой на светлом кожаном диване. Чем отмыть?
Девочки, кто пользуется средствами по уходу за кожей лица LA ROCHE ROSAY, чем пользовались? Хочу купить увлажняющий крем, хотелось бы услышать реальные отзывы. Заранее спасибо всем, кто ответит.
Девочки, у сына температура второй день, сопли ручьем, врач прописала генферон свечи. Подскажите, пожалуйста, кто ими лечился какие отзывы?
Подскажите, пож-та, если с мужем не расписаны и ребенок прописан у него, а фактически проживает со мной, могу ли я подать на алименты? Или нужно ребенка к себе прописывать?
в выходной буду перевозить вещи. Ухожу от гр. мужа с двумя детьми, находясь в декрете. Впереди неизвестность, тяжело на душе очень, не знаю как взять себя в руки, постоянно слезы наворачиваются. Коротко-ухожу т.к. квартира его, а отношения наши давно … Читать далее
Купила комбинезон на зиму в ОСТИН теперь сомневаюсь, на ощупь тонкий, не замерзнет ли ребенок? Написано наполнитель 250 гр. Ткань верхняя достаточно плотная на ощупь. Что скажете? Может кто покупал подобный?
Девочки, кто пользовался носочками? Как эффект? Какой фирмы лучше купить и где? хочу попробовать.