18 октября 2023 10:08 Девочки, я сейчас обратила внимание что у сына короткая уздечка на верхней губе 😲 , что делать? Нам 10м К стамотологу идти? Что бы он проверил?
19 мая 2023 20:58 Девочки нас 5 месяцев ( но мы не доношеные на 1.5 месяца) сын хочет прям что бы я его сходила на попу, прям нравится когда я его присаживаю. Не страшно ли это? Читала чио только в 6-7 месяц можно сажать их. Но я не долго, и не даю прям самому сидеть, … Читать далее
24 марта 2023 18:55 У кого детки не доношенных рожденные в 33 недели как у вас развитие? Нам 3 месяца держим головку но не совсем прям идиально. В ручки не берёт предметы, улыбается редко. Сейчас проходим курс массажа ( есть небольшой тонус в руках и ногах)
18 марта 2023 15:20 Кто деткам давал мальтофер для поднятия гемаглабина? Вам хорошо поднял? Прописали 9 капель ( 4 и 5 делить) У нас и так запоры вот думаю он не усугубит ли нам ещё сильнее. Стул стал зелёный и очень вонючий ( Гемоглабин сейчас 94
17 марта 2023 06:30 Кто переводил ребёнка с Нутрилон комфорта на несложен? С рождения были на Нутрилон премиум, потом перешли на комфорт из за коликов и запоров. 2 недели было хорошо всё и опять сильные запоры и кричать стал как ненормальный( Хочу перевести на несложен, … Читать далее
15 февраля 2023 13:43 Сын как только просыпается сразу кричит и так днём кричит последнее время, до этого мучали колики сейчас на них не похоже ( педиатр к неврологу сказала идти, возможно что то с головой сказала. Как так то 😩
11 февраля 2023 23:13 Кто давал деткам биогаю капельки? Даю 5 дней, сын силь6й начал кричать, мучает живот колики. Думаю не может ли это из за капель (
9 февраля 2023 04:26 Девочки как вы кормите ребёнка если идёте в больницу например и будете там долго . Вот не знаю воды в термос что ли брать а смесь сразу в бутылку насыпать. Кто как делает?