14 апреля 2016 22:01 Про детский сад снова!!! Девочки подскажите, сейчас пойду в мфц заявление писать на сад. Дочке 6 лет в июне будет. Хотя бы год перед школой в сад походить. До этого ходили в частный, да дорого сейчас очень. На учет нас не ставили, хоть я и обращалась, … Читать далее
7 апреля 2016 08:26 Лейкоплакия шейки матки и хороший врач. Девочки нужен совет. Моя подруга проживает в другом городе, ей поставили этот диагноз. Лечение не назначили, никаких анализов тоже. Сказали, что это не лечится и на этом все. Но она в интернете прочитала что это … Читать далее
4 апреля 2016 16:27 Определить пол ребенка! Посоветуйте где сделать платное узи по определению пола. Через пару недель хотим с мужем сходить. Просто очень интересно. Хочется уже к своей детке как то конкретно обращаться))))
4 апреля 2016 15:28 Девчонки, кто может, подскажите толкового остеопата в краснодаре. Для взрослых. У меня шейный остеохандроз. Месяц назад обострение было. Такие страшные головные боли начались, что описать невозможно. Не то что шевелиться, чихнуть страшно было. От малейшего … Читать далее
2 апреля 2016 23:44 Первые роды экстренное кс почти 6 лет назад. Сейчас пср на конец сентября начало октября. Отношусь к 4 роддому. Хотела попасть в 5 так как слышала что там есть шанс ер после кс. А в остальных плановое кс полюбому якобы. Но опять почитала что скорее всего … Читать далее