Со вчерашней ночи малыш стал плохо спать.засыпает на груди.сосок сам роняет и уже не ищет.только положу или отойду,начинает как будто корчиться во сне и сильно кряхтит.из-за этого просыпается и в какой то панике мотает головой сильно-сильно,ищет грудь … Читать далее
Сегодня родила сыночка Сашу)3.435. 53 см в 7:45.
Всем желаю лёгких родов и здоровых малышей!может завтра подробности напишу)
Пдр ставят на начало 40 недели или на конец?)Просто сегодня в жк спорили с врачами какой у меня срок))если у меня по месячным и по узи нет расхождений и первый день последних это 12 февраля.Это же сейчас 40-я неделя заканчивается уже?)Не могу разобраться … Читать далее
Девочки,кому ставили нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а степени на моём сроке примерно?Как вас лечили или что вообще делал врач?Мне узист сказала,что в стационар с этим не кладут и гинеколог моя наверно назначит лекарства.через 2 дня в больницу,а … Читать далее
Я начала храпеть...Никогда за мной этого не замечалось,а тут муж рассказал,что уже не одну ночь просыпается из-за меня.Читала,что бывает храп на поздних сроках,но это не хорошо.Есть кто с такими же неприятными бонусами?После беременности это пройдёт … Читать далее
Девочки,доброго дня.Кому делали кольпоскопию на моём сроке примерно?Поделитесь,как чувствовали себя после процедуры?Долго ли были потом выделения?Какие диагнозы ставили и как вы лечились?
Я что то перенервничала и не могу в себя прийти)
Всем привет)
Очень интересно вас читать,но стало невыносимо ждать появления малыша))И про шевеления и про боль и про радостные переживания...Невольно переносишь всё это на себя и становится и весело и грустно и пару раз я даже чуть не удалила это приложение … Читать далее