Родила 3 марта, вчера сняли швы, в этот раз вообще ничего не чувствую, спокойно сажусь и не больно. Разрывы были наружние 3 шва.... сколько оно будет заживать? И когда можно заниматься сексом?)
Уже 2 день тянет живот и перестаёт… прям вниз как будто опускается и на мочевой давит, аж тяжко, минуты 2 и отпускает, потом повторяется. Что может быть? У кого так было на таком сроке?
Уже 2 день тянет живот и перестаёт... прям вниз как будто опускается и на мочевой давит, аж тяжко, минуты 2 и отпускает , потом повторяется . Что может быть ? У кого так было на таком сроке ?
Тянет живот
1 марта 2020 21:25
Периодический покалывает живот, минуты 2 и перестаёт, особенно когда хожу... мазьни никакой нет, но утром был небольшой сгусток коричневого цвета( раньше такие были, только цвет был светлый). Весь день тянет вниз, такое чувство как будто щекочет мочевой … Читать далее
У меня скоро срок, капец страшно...после первых родов прошло 1,5 года. Были ер, но разрывы... в этот раз вылез варикоз на половых органах, побаливает... у кого так было? Как прошли роды? Сами рожали, разрывы говорят могут повторится, так как период м … Читать далее
Устали болеть(((( сперва доча, даю ей антибиотики, заразила меня... вчера была темпа, сегодня спала, но горло дерёт, глотать больно...да ещё и кашель сухой появился ((( что делать? Как лечить?
Что делать? Доча заболела, ангина. Сегодня проснулась и у меня горло болит, все красное, появился кашель. А пить не знаю что, полоскала ромашкой, солью. Таблетки ведь нельзя пить , уже 37 недели почти. Как вы лечили? Что делали? У кого такое было?
На той неделе переболели, протемпературили, вылечились, на выходные приезжали друзья и у них ребёнок кашлял и температурил Асю ночь. Прошло 2 дня Сегодня проснулись доча чихает и сопли . Что делать? Только начинает вроде заболевать, что можно сделать … Читать далее
Доча температурила 2 дня, вроде все прошло, температура спала, через день появилась сыпь... на шее, возле ушек, на животе, на пуках и на ногах нет. Температура тоже нет. Дала ночью супрастин 4 часть. Но под утро доча проснулась и чесала за ушками капризничала … Читать далее