Кто нибудь нибудь принимал ?! В чем именно он вам помог ?
И в правду ли говорят что при приёме ЛФ пропадает желание постоянно есть сладкое ?! И быть зависимой от него ?
Продолжение поста. В общем для того чтоб мне переоформить и получать как обычно ЕП мне нужно официально подать на алименты, так же указать перед подачей на ЕП что я разведённая официально. Только тогда мне одобрят ЕП..... Ну нхй мне эти Алименты если … Читать далее
Немисулид можно ли его пить почти каждый день ? Ну или например через 2-3 дня ? Вчера голова остро болела я естественно выпила его. А сегодня немного болит, спазм вечный зае-%#бал ощущение будто бошку сдавливают как арбуз. Могу ли я сегодня выпить пол … Читать далее
Новый вид шизофреников 🤡🤡🤦🏼♀️ на ютубе как время ближе к ночи. Вылазят ониииии и таких полно там ! 🤡 в чем суть ! Такие особи на камеру издают звуки чпоканья, шипения, мацанье всяких шариков ногтями, разговоры шепотом, клацанье в трансляции, щупая микрофон … Читать далее
На языке всегда, ощущение будто язык тëрке протерли, последний год прыщи на языке вылазят блт ! Десна,, и язык часто болят,, а иногда вобще есть больно очень ! И мази не помогают. Может ли это быть из за психических расстройств, хочу к психиатру сходить … Читать далее
Кто нибудь принимал его ?! дело в том что я в 8 вечера должна была выпить 35 миллиграмм,, я вроде бы выпила 20 и забыла пила ли я полностью 🤬😭 и сейчас так как вроде забыла решила выпить ещё 25 миллиграмм. Кто с этим сталкивался было ли у вас подобное … Читать далее